GRATIN DE CROZETS FORESTIER A LA CANCOILLOTE

Publié le par chrissy

ce fut mon dejeuner d'hier;...et je me suis regalée

blog-1-096.jpg

POUR 1 PERSONNE 
(les autres avaient une croziflette tout aussi délicieuse...mais plus riche...)

 info ww = 7pp 

150g de crozets cuits 
100g de champignons emincés cuits  
1 CS de creme 15 %
60g de cancoillote

 

Melanger tous les ingrédients. Mettre dans un plat à gratin  et cuire 20 min four 200 °. 

Publié dans LES FECULENTS

Commenter cet article

noelle 27/11/2014 19:24

Merci pour cette recette qui a eu un vrai succes...un pur moment de bonheur. J y ai rajoute du jambon blanc pour un repas complet. Une chose est sur je la referai. Biz

Marilyn 09/10/2012 17:02

tous les supermarchés en ont au rayon fromage ;) bon bah moi je tente la semaine prochaine ça me feras un bon plat d'automne!!! j'ai hate!!!! merci Chrissy!!!

marie-claude 08/10/2012 20:28

Bonsoir Chrissy;superbe recetteque je vais essayer prochainement;on trouve la cancoillote en grande surface,j'ai un super U près de chez moi qui en vend,un bon fromage pour les gratins.Bonne
soirée!!!!!!!

chantal 08/10/2012 19:34

je vous admire depuis bien longtemps bravo et merci pour tout
sur la belgique la cancoillote vous la trouvez ou??
merci

chrissy 08/10/2012 20:02



bonne question...à laquelle je ne peux malheureusement pas répondre...lol...