FRICASSÉE DE MOULES ET CHAMPIGNONS

Publié le par chrissy

pour 1 Personne
200g de moules décoquillées  (5pp a sasiété)
100g de champignons emincés
1 CS de creme 15 %
100 ml de Vin blanc
sel poivre
1/2 oignon

Emincé l'oignon. Le faire dorer dans une cocote antiadhésive. Ajouter les moules, les champignons, le vin , baisser le feu, couvrir et laisser cuire 10 min. Saler, poivrer, ajouter éventuellement de la persillade. En fin de cuisson, ajouter la creme. Laisser chauffer et servir .

 

Ce plat  complet  équivaut à  1 portion viande, poisson, oeufs +  1cc huile + légumes  

Info ww : 6 pp

 

Publié dans LES POISSON

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gene1419 12/03/2012 15:19

Réalisé votre recette hier. A la question "comment s'appelle le plat", j'ai répondu "Fricassée à la Chrissy" !

chrissy 12/03/2012 15:34



Merci....je suis heureuse de voir entrer mon nom (enfin pseudo hein...) dans votre cuisine



mimilettescrap 01/12/2011 13:56

Bravo pour ton blog je crois que je vais le dévorer rapidement.

catrine 14/07/2011 17:18


salut

Elle est belle, elle est bonne, elle est légère ta recette . Tu publies plus vite que ton ombre,
je suis toujours fourrée à me régaler chez toi et j'ai loupé plein de choses, je vais voir plus loin, à tout de suite.


vanda 14/06/2011 13:43


recette qui sera au menu chez moi ce soir avec 100g de pommes de terre vapeur ;le tout pour 8PP
Merci Chrissy


chrissy 14/06/2011 14:31



bon appetit !!!