FLAMMENKUECHE

Publié le par chrissy

Une recette traditionnelle alsacienne que j'ai un peu adapté...pour qu'elle rentre dans mon programme. 

 

POUR 1 PERSONNE ET 10 PP 
60g de pates à pizza  
1 petit suisse 0 % ou 50g fromage blanc 0%
2 CS creme 15 %
1 oignon
50g de des de jambon
sel, poivre
20 g de fromage rapé allegé

 

Etaler la pate très finement et la mettre sur une plaque. 
Emincer l'oignon très finement et le précuire 1 min au micro onde.
Melanger petit suisse, creme, sel, poivre. Etendre ce mélange sur la pate, parsemer d'oignons précuits et de fromage rapé , ajouter les des de jambon. CUire four chaud 240° pendant 15 à 20 min.....

 

Commenter cet article

Soinou 02/11/2011 19:36


Huuuuum j'en ai l'eau à la bouche !!!! Tu prends quoi comme pate à pizza de la toute faite ?


chrissy 03/11/2011 07:33



je prends de la préparation rapide pate à pizza chez leader price, elle est super facile à préparer, pas de temps de pause et elle est très bonne....a++