FILET DE DINDE ROTI AUX DEUX HARICOTS EN MULTICUISSON

Publié le par chrissy

j'ai deja publié cette recette il y a quelques temps....mais avec du roti de porc...c'est pourquoi toute les photos vous montrent du roti de porc mais aujourd'hui je vais la réaliser avec un filet de dinde entier....sur le meme principe 

 

POUR 4 PERSONNES 
info ww = 7 PP /PERSONNE (100g roti + 100g haricots blancs +haricots verts) 

 

iNGREDIENTS
600 g r de roti de porc
100 g d'oignons
1 CS d'huile d'olive
500 g d'haricots blancs surgelés
600g de haricots verts frais ou surgelés (je les décongele au préalable) 
900 g d'eau
35 g de concentré de tomates
sel, poivre, 1 ou 2 feuilles de laurier 

PREPARATION AU THERMOMIX 
Faire dorer le roti sur toute ses faces dans une poele antiadhésive ou recouverte d'une feuille de cuisson. Le placer dans le varoma, saler et poivrer .  Mettre les haricots verts dans l'autre plateaux varome. Saler et poivrer. 
 
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Peler l'oignon et le mettre dans le bol et regler  6 sec vitesse 5. Ajouter l'huile d'olive et fcuire tourner 5 mn à 100° vitesse 1. Ajouter les haricots blancs, l'eau, le concentré de tomates, laurier,  sel et poivre,fermer et mettre le varoma en place (roti et haricots verts) et programmer  faire tourner 60 mn, varoma,sens invers, vitesse mijottage. Retourner le roti à mi cuisson. 

DOSSIER-1-2800.jpg

SANS THERMOMIX 
Cuire le roti au four, les haricots verts à la vapeur et préparer les haricots blancs de la meme façon, dans une casserole sur feu moyen en remuant très souvent. COmpter 1 bonne heure de cuisson.  

 Sans-titre-1.jpg

Servir le roti coupé en tranche, accompagnés de haricots grains tomatés et de haricots verts. 

 

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