BOULETTES DE BOEUF A LA TUNISIENNE

Publié le par chrissyv

boulettes de boeuf a la coriandre large recette

 

POUR 4 PERSONNES ET 5PP/PERSONNES
500G de boeuf hache 5 %
1 bouquet de menthe
1 bouquet de coriandre
2 CS de concentré de tomates
1 oignon
1 gousse ail
1CS huile Olives
sel et poivre

 

Laver et ciseler les herbes (on peut aussi utiliser des herbes deshydratées...). Peler et hacher l'ail et l'oignon.
Préparer la viande : incorporer la menthe haché, la moitié de la coriandre, assaisonner et former des boulettes à la main.
Dans une sauteuse antuadhéisve, faire revenir à feu doux l'ail et l'oignon avec l'huile d'olive. AJouter le concentré de tomates avec le reste de la coriandre. Mouiller avec un verre d'eau. Quand la préparation est frémissante, ajouter les boulettes de viande et faire cuire à couvert pendnat 30 min environ. Ajouter de l'eau si nécéssaire.
Servir chaud.

Publié dans LES VIANDES

Commenter cet article

Danielle 04/08/2010 13:39


C'est délicieux. Merci pour ce super blog