BOHEMIEN DE BOEUF

Publié le par chrissy


POUR 2 PERSONNES
300 à 350g de boeuf pour bourguinon 
1/2 oignon
1 tomates
10 cl de vin blanc
sel, poivre
1 CS de creme 15 % 
2cc de maizena


Faire dorer les morceaux de viande dans un cocotte antidahésive. 
Lorsque la viande est bien dorée, la retirer de la cocotte et faire dorer les oignons, ajouter la tomate coupées cubes. Remettre la viande, ajouter le vin blanc, sel, poivre . Laisser cuire au moins 3 heures.
En fin de cuisson, prelever un peu de bouillon, mélanger avec la maizena. Verser ce mélange dans la cocotte et faire épaissir en laissant sur feu doux pendant encore 10 à 15 min. Ajouter la creme et servir aussitot.

 

(info ww : 5 pp ).

Publié dans LES VIANDES

Commenter cet article

vivi030788 22/09/2011 17:19


Miam ça a l'air trop bon! Je vais tester. Merci pour la recette


laurence 20/09/2011 17:08


Superbe...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!


chrissy 21/09/2011 14:41



j'y vais de ce pas...merci...a++