VERRINE VANILLE ET COULIS DE FRUITS DE ROUGES thermomix ou non

Publié le par chrissy

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pour 4 verrines 
INFO WW  = 2 pp / personne

1 sachet de flan vanille sans sucre (acheté en réunion ww )
500 ml de lait ecremé
3 CS édulcorant de cuisson  
250g de fruits rouges aux choix
40g de sucre en poudre
1 pointe de jus de citron
1 cc de miel
1/2 sachet de gelatine alimentaire (ou 2 feuille)  

 

Flan : mettre lait et poudre flan et edulcorant dans le bol du TM et programmer 9 min 100 ° vit 2
Sans thermomix : delayer poudre flan dans le lait , ajouter 2 CS édulcorant et porter à eubilition sur feu doux sans cesser de remuer.Répartir dans 4 verrines. 

Coulis : delayer la gelatine alimentaire dans 2 CS d'eau froide. 
Mettre les fruits rouges dans le bol du TM (si vous utilisez des fruits congelés les laisser dégeler avant).
Ajouter sucre, miel, citron et édulocorant suivant votre convenance et programmer 5 min 90 ° vit 3
Ajouter la gelatine et mixer 10s vit 5.
Verser ce coulis sur le flan refroidi et mettre au frigo au moins 2 heures.

Sans thermomix il faut cuire les ingrédients du coulis à la casserole et mixer dans un robot ou blender.   

 

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