VERRINE VANILLE ANANAS

Publié le par lesrecetteslegeresdechrissy.over-blog.com

00930269-t0.jpg

      En attendant d'avoir mon thermomix dans la cuisine et de tout préparer maison....j'utilise encore la préparation pour flan....bien pratique et surtout assez économisque en pp puisqu'un flan reconstitué avec du lait demi ecremé ne fait que 2 PP....de quoi varier les desserts, faire plaisir à nos papilles sans grever notre budget pp !!!!! 

 

 

Un petit dessert simple et rapide, qui sent bon le soleil ! !

 

Pour 4 Personnes (2pp / personnes)

500ml de lait écrémé
1 Sachet de préparation pour flan vanille
Ananas frais en dés
Vanille / Jus de citron

 

Faire macérer les dés d’ananas dans le jus de citron vanillé.
Préparer le flan vanille suivant les instructions sur le paquet et le répartir dans 4 jolies verrine.

Quand le flan à commencé à prendre, disposer dessus l’ananas et conserver au frais avant dégustation (à préparer minimum 2 heures avant le repas pour que le flan soit bien frais)

 

Pour 1 pp de plus et pour varier les plaisirs,  on peu également utiliser de la préparation pour flan coco….

 

Commenter cet article

marjorie 28/01/2012 18:53

coucou je te rassur moi j'ai mon thermomix mais je continu a utiliser ça car les vrai flan il faut de vrai bon igrédients dedans et en PP ça coute cher et puis c'est vrai que alsa c'est economique
moi de temps en temps je met qq raisin sec avec le flan vanille ou coco ou bien des riz soufflé au chocolat dans le flan choco comme ça c'est meilleur. et puis les enfants ils adorent

lesdelicesdethithoad 28/01/2012 14:03

très jolie association!