VERRINE LIEGEOISE AUX FRUITS

Publié le par chrissy


Recette et photo  du site Bridélight
J'ai modifié la recette selon mes gouts personnels....  
Pour 4 personnes :
 250 g de fraises
 2 bananes
 le jus d’un citron  2 sachets de sucre vanillé
 1 bombe de chantilly legere
Epluchez et mixez les bananes avec 1 sachet de sucre vanillé et la moitié du jus de citron
Versez cette préparation dans 4 verres
 Mixez à leur tour les fraises avec 1 sachet de sucre vanillé, l’autre moitié du jus de citron
Versez délicatement cette préparation au-dessus des bananes mixées
 Décorez d’une volute de creme chantilly allegée et déguster aussitot.....

Miam, les liegeois aux fruits du commerce me faisait souvent de l'oeil....mais trop de sucres...;trop calorique....
Cette petite recette les a bien remplacés....
Info ww, tout dépend de la quantité de chantilly que vous mettez...;si 1 CS alors 2pp/coupe.....
 

Publié dans FRUITS

Commenter cet article

la gourmande 29/02/2012 07:38

humm ca fait une très belle verrine
bizz

lesdelicesdethithoad 27/02/2012 17:30

je garde précieusement la recette!!