VERRINE DE PERLES AU COCO ET FRAISES

Publié le par chrissyv

perles-japon-lait-coco-fraises-pavot.jpg

 

pour 4 Verrines et 4 PP/Personne

 

50g de perle du Japon
500ml de lait demi ecremé
30 ml de lait de coco
1 gousse de vanille
300g de fraises
40g de sucre

Edulcorant
2cc de graines de pavot

 

Laver, equeter et couper les fraises en gros cubes. les mettre dans un récipient micro onde avec le sucre et cuire 1 min puissance maxi.
les fraises doivent être tendres mais pas réduite en compote.

Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille ouverte en deux. Quand le lait bout, ajouter les perles de coco et laisser épaissir. Retirer la gousse de vanille, ajouter le lait de coco et l'édulcorant.

Dans un verrine mettre les perles au lait de coco, ajouter les cubes de fraises et saupoudrer avec les graines de pavot !!!

Un petit dessert de saison et très original ! ! !

Commenter cet article

Perles 27/05/2010 14:24


Ca a l'air bon !!!


Céline SOOBEN 20/05/2010 10:18


Ton dessert m'a l'ai vraiment trés sympatique !! Où achètes tu tes perles de coco du japon ??

Comment tu fais pour varier autant ton alimentation et trouver autant d'idées géniales !!
Toutes mes félicitations, j'adore ton blog !!

A+


chrissyv 20/05/2010 10:33



Je me suis trompé c'est perle du japon et pas perle de coco...je vais corriger.
On les trouve en supermarché, marque Tipiak (tu sais, pirates... ils ont volé nos recettes !!! )
J'aime bien cuisiné et chercher de nouvelles idées...mais j'ai aussi mes périodes ou je n'ai pas envie...je passe généralement pas mal de temps à préparer mes menus hebdomadaires ...je les
imprime, les collent dans un placard de cuisine et chaque matin je m'ay refere pour savoir ce que je fais à manger. J'ai toujours fonctionné comme cela et ça marche bien....


A++