VERRINE CITRON ET FRUITS ROUGES

Publié le par chrissyv

zoom-98021-flan-sans-sucre-citron-bioUn petit dessert rapide et très leger :

 

Pour 3 Personnes et 2.5 pp / Personnes
1 sachet de préparation flan citron sans sucre
(je les trouve dans mon mag bio)
500ml de lait demi ecremé
500g de fruits rouges surgelés
1/2 cc agar agar

Edulcorant

 

 

Préparer le flan citron comme indiqué sur le paquet et le verser dans des verrines. Incliner les verrines pour que le flan prenne "en biais" et laisser refroidir.
Mettre les fruits rouges dans une petite casserole avec edulcorant et agar agar . Faire cuire . Lorsque les fruits bouillonnent couper le feu et laisser refroidir.
Lorsque les flans sont pris, verser les fruits rouges dans la verrine et conservez au frais jusqu'au moment du dessert.  

Commenter cet article

tinou 30/09/2010 15:24


Une petite recette comme je les aime, merci et j'espère que demain Mme B sera très très gentille