VERRINE EPICEE CHOCOLAT POIRE

Publié le par lesrecetteslegeresdechrissy.over-blog.com

Chocolat.jpg

Pour 4 personnes (3PP/Pers)

 

1 Sachet de préparation pour flan chocolat
500ml de lait ½ écrème
2  ou 3 poires
2 C.S. édulcorant de cuisson
 2 tranches de pain d’Epices

 

 

Préparer le flanc chocolat selon les instructions sur le paquet et le verser dans 4 verrines.
Eplucher les poires, les couper en des. Les cuire 2 min au micro onde avec l’édulcorant.  
Lorsque le flan a commencé à prendre dans les verrines, disposer dessus les des de poires cuit. Mixer les 2 tranches de pain d’épice et répartir la chapelure ainsi obtenue sur les 4 verrines. Réserver au frais jusqu’à dégustation.

 

Un petit dessert facile, au bon de chocolat, idéal pour toute la famille 

 

Commenter cet article

Stéphanie 10/06/2010 11:37


bonjour,
ton blog est vraiment super, si on met pas de pain d'épices on peut déduire combien de point? je n'ai pas trouvé les points du pain d'épices:-(

merci pour ta réponse et bonne journée


chrissyv 10/06/2010 17:40



1 tranche de pain d'épice = 2 PP 



mano 25/04/2010 17:09


merci pour ton blog, trop trop bien ! tu donnes plein d'idées merciiiiiiii
je voulais te demander , quand tu marques sachet de préparation pour flan, c un normal ou un allégé merci bizz et bonne soirée mano


chrissyv 26/04/2010 10:37



Ce sont des flans normaux ancel, alsa....et cie...a bientot



ZUCCANTE ODETTE 13/04/2010 13:32


Bonjour

ton blog est sympa et cette recette chocolat poire me tente énormément

bonne continuation perso j'en suis à 12kg200 de perdu je suis très contente

bizodette


lesrecetteslegeresdechrissy.over-blog.com 13/04/2010 18:40



Super ta perte de poids ...je viens de préparer mes verrines et c'est vrai que j'ai hate d'être au dessert pour les deguster...