VELOUTE DE COURGETTES A LA VACHE QUI RIT

Publié le par chrissyv

courgettes2.jpg

 

Pour 2 Personnes et 2 PP/Personnes 
500g  de courgettes
100 g de pomems de terres
2 vache qui rit allegée 
1 tablette de bouillon de volaille 
Sel, poivre, une pointe de curry

Eplucher les courgettes (on peut aussi les laisser avec la peau, mais chez nous, on préfere sans...). Les couper en cubes. Eplucher les pommes de terre et les couper également en cubes.
Dans un faitout antiadhésif préchauffé faire cuire légumes pendant 5 à 7 min tout en remuant.
Diluer la tablette de bouillon de volaille dans 400 ml d'eau, et verser sur les légumes. Quand les légumes sont cuits, ajouter les vache qui rit et mixer. Saler, poivrer. Et deguster aussitot, très chaud !

Publié dans SOUPES ET POTAGES

Commenter cet article

marjorie 01/02/2012 19:52

j'adore ça mais moi je met du fromage de chevre ou du boursin lol je suis une grande gourmande. bonne soirée

la gourmande 01/02/2012 17:16

merci a toi d'avoir rejoint ma communauté et de commencer a la faire vivre
bizz a bientôt

chrissy 01/02/2012 17:34



de rien.A++ Bizzz



lesdelicesdethithoad 01/02/2012 15:57

j'adore!

muryel 01/02/2012 13:45

excellente la Vache Qui Rit dans les soupes, ça les rend "veloutées".