VELOUTE AU POTIMARRON

Publié le par chrissy

pour 4 personnes :
200g de pommes de terre
1/2 potimarron (petit)
2 Carottes
1 Blanc de poireaux
1 petit navet 
sel, poivre, bouillon de poule 
4 CS de creme 3 %


Peler et découper tous les légumes en cubes. 
Les mettre dans une cocotte, ajouter sel, poivre, 1 cube bouillon de volaille.
Recouvrir d'eau et faire cuire 30 à 40 min jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Mixer au blender ou au mixeur plongeur.
Servir, ajouter 1 CS de creme 3 % dans l'assiette avant de déguster.

Info Cohen = 1/2 féculent + légumes

info ww = 1 pp 

Publié dans SOUPES ET POTAGES

Commenter cet article

FLaure 12/03/2012 09:05

J'ai mis du potiron à la place du potimarron. Velouté très agréable. Merci
Bonne semaine
FLaure

lesdelicesdethithoad 26/09/2011 11:04


allez!au programme pour ce soir!! il fait gris chez nous et il pleut!!! besoin de se réchauffer!


chrissy 26/09/2011 13:16



Ah dommage....chez nous c'est grand ciel bleu et soleil..l'été indien....
Mais ce sera tout de meme velouté de légumes ce soir, car le potimarron ne sait pas lui, qu'il fait grand soleil....et je ne voudrais pas qu'il s'abime...