PAVE DE SAUMON A LA CREME DE BASILIC

Publié le par chrissyv

Saumon-basilic.JPGPour 1 Personne et  7 pp / Personne

1 pave de saumon 100g 
3 CS de crème allégée 15 %
1 jus de citron
2 gouttes d'huiles essentielles de basilic (attention au dosage)
Sel et poivre

Poser le pavé de saumon sur une assiette et le précuire 5 min au micro onde.
Faire chauffer une poêle antiadhésive et y faire dorer le pavé de saumon.  
Lorsque le poisson est doré, déglacer la poêle avec le jus de citron, la crème, sel poivre.
En fin de cuisson, ajouter hors du feu, 2 gouttes d’huiles essentielles de basilic.
Servir le poisson nappé de sauce crème. 

Publié dans LES POISSON

Commenter cet article

Nath70 09/07/2011 12:51


Pour diminuer les PP, prendre 1 pavé de saumon sauvage (3PP)