VACHERIN AUX FRAMBOISES

Publié le par chrissy

POUR 6 PERS ( 4 pp) vacheri.jpg
2 oeufs
25g de sucre
1cc extrait de vanille
100g de creme 15 %
25g de sucre glace
80g de meringues 
400g de framboises surgelé  

 

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. AJouter l'extrait de vanille et la creme. 
Battre les blancs en neige en incorporant le sucre glace. Mélanger délicatement à la préparation précédente. 
Filmer un moule à cake. Verser la moitié de la préparation, ajouter la meringue grossierement ecrasée, les framboises encore surgelée et verser le reste de la préparation. 
Reserver au congélateur pendant 4 heures avant de déguster. 

Vous pouvez meme l'accompagner d'un  coulis de fruits de rouge (0pp)

Commenter cet article

bienvenue dans ma cuisine 15/07/2011 19:56


hummm trop bon merci


chrissy 16/07/2011 07:02



de rien



Pacic & Pacioc 15/07/2011 17:35


J'aimerai bien une petite tranche!


chrissy 15/07/2011 17:47



trop tard...je l'avais fait hier et ils ont tout mangé....a++