UNE NOUVELLE RECETTE DE YAOURT MAISON

Publié le par chrissy

Dans le rayon de mon supermarché j'ai trouvé ça :

 

Pour 8 yaourt et 2 PP/yaourt :
1 l de lait entier
1 sachet de fement alsa 
Edulcorant et arome naturel au choix.... 

 

en yaourtière suivant le mode d'emploi....

 

 

même le meilleure yaourt du commerce ne lui arrrive pas à la cheville coté gout !!!

 

Et l'avantage de ww...c'est que je peux à nouveau les déguster (Cohen n'autorise que les laitages allegés)...

Commenter cet article

gaelle 23/10/2011 18:00


en réunion WW on m'a conseillé le lait demi écrémé ; les yaourt ne sont pas si fermes que ceux que l'on achète mais ils sont bons ; j'utilise un yaourt nature acheté en magasin pour faire les miens
(je les ai raté avec de la présure) ; j'ai acheté le produit alsa dont tu parles je vais faire un essai ; cependant je trouve le produit un peu cher par rapport à un simple yaourth nature


chrissy 23/10/2011 19:30



c'est vrai....



gaelle 21/10/2011 22:26


et avec du lait demi écrémé encore mieux pour les PP §


chrissy 22/10/2011 07:35



oui mais ne sont ils pas plus liquide ??? car dans la recette que j'ai, ils ajoutent du lait en poudre au lait 1/2 ecremé pour épaissir le yaourt, conclusion, 2pp également....as tu testé
uniquement avec lait 1/2 ecremé + ferment ???



gaelle 21/10/2011 22:25


et si on utilise du lait demi écrémé cela devrait faire moins de PP ?