TRIFLE FRAISES MERINGUEE

Publié le par chrissy

 

  • Pour : 4 personnes
  • Difficulté : FACILE  
  • Préparation : 15 minutes  
  • Cuisson :   
  •  
    250G fraises
    400g fromage blanc
    2 blancs d'oeufs
    60g de sucre en poudre 
    4 petites meringues     
 

  

Battre au fouet le fromage blanc et le sucre pour obenir
un mélange très mousseux et aéré.
Battre les blanc d'oeufs en neige et les incorporer délicatement
au fromage blanc sucré.
Séparer la mousse en deux parts.
Mixer 6 à 8 fraises et les mélanger à une des parts.
Garder l'autre nature. 
Ecraser les  meringues.
Monter le trifle dans une coupe ou une verrine en alternant
couche de fromage blanc nature, meringue ecrasée, fraises et
couche de fromage blanc aux fraises..
garder au frais au moins 2 heures avant de déguster.
 


 Info nutritionnelle/pers =    204 kcal /  3 pp ww (avec édulcorant et fb 0%) 

 

Commenter cet article

Djanisse 10/04/2012 21:31

J'adoooore !!

lesdelicesdethithoad 10/04/2012 14:32

très gourmand!

chrissy 11/04/2012 07:40



depuis le temps que tu commentes mon blog...je ne m'étais meme pas aperçu que ton blog n'était pas cité dans mes préférés.....pourtant j'y trouve souvent de l'inspiration....c'est chose faite et
en première place !!!!! merci....bizzz



marjorie 10/04/2012 12:16

superbe recette j'adore les trifles au fraises en plus en WW c'est super bonne journée.