TRIFFLE AUX FRAISES

Publié le par chrissyv

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pour 4 Personnes et 4 PP/Pers

500g de fraises
40g de sucre
200ml de lait concentré 1/2 ecreme non sucré
1/2 jus de citron

30g de Meringues

 

Mettre le lait condensé sans un saladier et le mettre 15 min au congélateur.

Laver et equeuter les fraises. En mixer 300g avec le sucre (moins 1cc) .Couper le reste en cubes. 
Battre le lait condensé en mousse avec le sucre restant, à la fin ajouter le jus de citron et mélanger délicatement avec les fraises mixer.
Dans un verrine alterner une couche de fraise, une couche de mousse, meringue, fraises et mousse. Terminer par des fraises et emmieté le reste des meringues sur le dessus.
COnserver au frais au moins 3 heures avant de consommer.

Un régal et c'est très copieux !!!
Moi j'utilise les pots de confitures bonne maman pour monter mes verrines, je referme avec le couvercle et je garde au frais...c'est super joli et en plus on peut les transporter facilement.

 

Publié dans FRUITS

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Hélène 18/05/2010 21:13


Ne s'agit-il pas plutôt de lait concentré ?


chrissyv 19/05/2010 07:59



exact, je corrige merci .