TOMATES FARCIES

Publié le par chrissy

pour 4 personnes (6pp / pers) 

8 tomates bien mures 
400g de boeuf haché 5 %
3 oignons
2 biscottes (de préférence completes)
persil, ciboulette, ail
1/2 verre d'eau
1 CS huile Olive

 

Réduire les biscottes en chapelure.
Ciseler persile et ciboulette. Hacher l'oignon et l'ail.
Dans une poele anti adhésive faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les oignons et l'ail.
Ajouter  la viande, le persil, la ciboulette,  la chapelure de biscottes.
Couper les tomates et les vider avec une petite cuillère. AJouter la chair dans la poele avec la viande.
Remplir les tomates avec la farce. Les mettre dans un plat à gratin. Mettre l'eau au fond du plat.
Cuire four chaud (180) pendant 45 min environ.  

Publié dans LES VIANDES

Commenter cet article