TOMATE FARCIE

Publié le par chrissy

 

Pour 4 personnes :
Info ww = 5 pp / personne 

 

 
150g de boeuf haché 5 %
150g de filet de porc  
150g de jambon blanc dd
1 oignon
4 Belles tomates 
1 Oeuf  

Sel, poivre, Persil

 

 

Avec thermomix ; mettre oignon dans le bol, mixer 5s vit 5.
Creuser les tomates, mettre la chair retirée dans le bol avec l'oignon et les viande. Mixer 15s vit 5. Ajouter l'oeuf, sel, poivre et persil et mixer a nouveau 15s vit 5.
Garnir les tomates avec la farce et cuire 40 min four préchauffé 200 °

 

Sans thermomix :

Creuser les tomates EMincer l'oignon . Micer les viandes, ajouter l'oignon emincé, la pulpe de tomates, l'oeuf, sel poivre et persil et bien mélanger. Garnir les tomates avec cette farce et cuire four chaud (200) pendant 40  min environ.

 

 

Publié dans LES VIANDES

Commenter cet article

ysa 19/09/2014 12:15

tres bon et simple a faire

merci pour tes recettes je fais que ca maintenant

lolo 10/06/2013 11:32

hum, c'est un classique que j'adore ! j'en ai déjà fait avec Momo, c'est sympa !

lolitanne 02/08/2011 22:14


4,5 points c'est pour 1 ou 2 tomates farcies merci


chrissy 03/08/2011 07:21



La recette est pour 4 personnes et donc 4 tomates....donc 4.5 pp pour 1 tomate