Terrine au thon

Publié le par chrissyv

blog-006.jpg

 infos WW  =  1/8 = 3 SP     1/6 = 4 SP  

(1/8 = 4pp   1/6=7 pp )

6 biscottes
300g de thon au naturel
3 œufs
20 cl de crème 4%
Sel et poivre

Avec tm : mettre les biscottes dans bol, 5s/vit 5 ajouter les autres ingrédients et mixer 10s/vit 4....

Sans TM : Dans un bol mixeur, broyer les biscottes. Egoutter le thon puis l’ajouter dans le bol mixeur avec les œufs et la crème. Saler, poivrer et mixer le tout.

 

Verser la préparation dans un moule à cake antiadhésif et faire cuire 1 heures au bain marie. Placer 2 heures au réfrigérateur avant de servir.

blog-003.jpg 

Publié dans LES POISSON

Commenter cet article

COCO 10/05/2016 19:38

Je viens de faire ta recette desolée d avouer que nous l avons trouve un peu ecoeurante

NiniDS 12/01/2016 20:53

Miam ! mais plus pour l'été...
Bises, belle soirée;

Ottoki 18/09/2015 09:59

Ca y est, la recette est postée sur mon site. J'ai mis le lien de ton site en source, bien sûr. Merci pour cette excellente recette, qu'on a mangé avec des jeunes pousses de salade et une sauce allégée.
http://ottoki.fr/?p=10371

Ottoki 17/09/2015 14:16

Coucou Chrissy, je suis entrain de faire ta recette pour le repas de ce soir. Miam miam, ça a l'air vraiment très très bon et vu qu'en plus, c'est léger, tout me va ! Je la posterai sur mon site avec la source, bien entendu. Merci Chrissy.

Coco Symphonie 19/07/2015 18:34

Bonne idée les biscottes ! je retiens ! Merci et bonne soirée :)

NiniDS 19/07/2015 10:23

J'ai une autre recette, mais beaucoup moins light, hi hi...
Merci !
Bises, belle journée.

lilou 19/07/2015 09:46

merci pour la recette ,t° du four ?

chrissy 19/07/2015 09:48

180°

lesdelicesdethithoad 24/08/2012 20:19

avec des biscottes : fallait y penser!

chantal clement 24/08/2012 20:15

Pour l'avoir déjà faite, je peux dire qu'elle est vraiment délicieuse.