TARTINE OCEANE

Publié le par chrissy

 

 

Pour 4 Personnes 

4 tranches de pain de campagne (50g chacune)

400 g de moules décortiquées

4 grosses crevettes

200 g de tomates

1 oignon

le jus d'un citron

1 verre de vin blanc

4 cc. à soupe d'huile d'olive

persil

sel et poivre

 

Hâcher l'oignon.Dans une poêle, faites revenir l'oignon hâché dans l'huile d'olive, puis ajoutez les moules et le vin blanc. Laissez cuire à feu vif jusqu'à ce que le vin se soit complètement évaporé. Laver et hâcher les tomates puis ajouter aux moules. Couvrez le tout et laissez mijoter 10 min. Salez légèrement, poivrez, arrosez de citron et mélangez. Grillez les tranches de pain au four ou au grille-pain. Recouvrez les tartines de cette préparation et ajouter les grosses crevettes sur le dessus. Servir aussitot ....

 

 

Info ww =  6 pp / Tartine 

Commenter cet article

divorce 06/03/2012 11:48

Merci pour cette recette délicieuse, j'ai utilisé du pain aux 5 céréales par dépit mais c'était très bon quand même. :)