TARTINE GRILLEE

Publié le par chrissyv

116421-1194443112

Tout simple, cela me permet de passer le pain de mie qui a rassis et le jambon qu'il me reste sur les plats de charcuterie que j'ai servi hier :

 

Pour 1 personnes, soit 2 tartines et 8 PP
2 tranches de pain de mie complet
2 cc de moutarde
1 cc de creme allegée
1 tranche de jambon blanc
30g d'emmental rapé
1 tomate

 

Melanger moutarde et creme et tartiner les tranches de pain de mie avec ce mélange. Sur chaque tranche mettre la moitié de la tranche de jambon . COuper la tomate et en garnir chaque tartine. Terminer avec le fromage rapé (15g par tartine) et passer au four 200° pendant 10 à 15 minutes.
Deguster chaud avec une salade et/ou des crudites.

 

Idéal pour un repas du soir..rapide et simple a réaliser, il ne vous reste plus qu'à vous regaler !

Commenter cet article