TARTIFLETTE AUX CAROTTES

Publié le par chrissy

 

 

Pour 1 Personne 
125 g de pommes de terre précuites à  la vapeur
150g de carottes cuite à la vapeur
3 tranches de bacon ou 40g de emincé fumé allegé  
30g de Reblochon
1 oignons émincé  
2 CS de creme fraiche allegée 15 %

Dans une poele recouverte de la feuille de cuisson, faire dorer l'oignon et le bacon emincé. Ajouter les pommes de terre et les carottes et les laisser dorer également. Ajouter la creme, sel, poivre et mettre dans un plat ou une papillote silicone. Couvrir avec le reblochon en petite tranches.
Faire cuire a four chaud (200°) pendant 20 à 30 minutes environ.

 

 

 

Info Cohen = 1/2 viande +100 féculents + 30g fromage + 1cc huile

Info WW = 8 pp

 

Publié dans LES FECULENTS

Commenter cet article

chafin 04/10/2011 15:31


8 pp!!!!!!!! ça me vas mmmmmmmmmiam


lesdelicesdethithoad 04/10/2011 12:39


miam, ça me tente bien!