TARTELETTE COMTOISE

Publié le par chrissy

  • Pour : 25 mini tartelette
    Difficulté : Moyenne
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 20 min  
  • Refroidissement : 
 
  • 1 pates feuilletée
    2 saucisses de Montbéliard (300g)
    1 oeuf
    10CS de creme fraiche (15%)
    1 CS de moutarde 
    100g de comte
 
  • 1- A l'aide d'un emporte piece, decouper 25 ronds de pates
    et garnir les 25 moules à mini tartelettes.
    2-Découper les saucisses de Montbéliard en tranches (25 tranches)
    3-Déposer une tranche de saucisse sur chaque tartelette
    4-Battre l'oeuf avec la creme et la moutarde
    5-Passer le comte au mixer et ajouter au mélange oeuf/creme
    6-ajouter ce mélange sur chaque tartelette
    7-cuire 20 min env, four chaud, 180/200.

A la sortie du four, démouler et reserver.

Ces tartelettes peuvent se manger froides ou chaude....


Info ww = 2.5 pp/la mini tartelette

 

 

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MademoiselleK 22/03/2012 17:42

Effectivement, je croyais que c'était des tartelettes. Enfin ça fait quand même envie ;-)

gridelle 22/03/2012 17:10

de bonnes petites tartes!!! bises

MademoiselleK 22/03/2012 15:14

Hum, je n'ai jamais fait de tartes avec des saucisses. Pouruqoi pas en plus, ça fait pas tant que ça de PP. Je me laisserais bien tenter. Merci !

chrissy 22/03/2012 17:28



attention, ce sont des minis....donc je trouve que c'est pas mal de pp.....



jenww 22/03/2012 14:13

ça a l'air super sympa comme recette