TARTE FROMAGE BLANC ET JAMBON

Publié le 20 Février 2012

300g de fromage blanc 0 %
25 cl de crème fraîche épaisse 15 %  
200 g de des de jambon
1 oignon
1 c à s de farine
100 g de fromage râpé allegé
1 pâte brisée 
Sel, poivre
Préchauffer le four à 200°
Faire revenir les des de jambon et l'oignon finement émincé dans une poele antiadhésive.
Mélanger le fromage blanc avec la crème fraîche une partie du fromage râpé et la farine.
Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
Disposer le mélange jambon, oignon sur la pâte brisée puis verser la préparation avec le fromage blanc
Saupoudrer à nouveau de gruyère
Enfourner la quiche dans le four chaud pendant 30 minutes.
Info ww  1 tarte = 28 pp il vous reste à diviser par le nombre de parts....

Rédigé par chrissy

Publié dans #QUICHE - PIZZA -CREPES et Cie...

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 20/02/2012

de jolies saveurs!
bonne semaine

brimbelle 20/02/2012

elle me fait bien envie ta tarte!bisous et bonne journée

Lou 20/02/2012

Une delicieuse tarte, bonne aprés midi,
Lou

muryel 21/02/2012

une petite tarte bien sympa qui me plaît bien

Laflo 21/02/2012

Super ! je vais la tester le weekend prochain ! merci.

shina 21/02/2012

une tarte bien sympathique !!

coco 21/02/2012

Elle a l'air hyper sympa !! c'est cool je découvre ton blog grâce ton commentaire laissé sur WW !! bizz coco