TARTE FLAMBEE

Publié le par chrissy

Ou l'Alsace, toute en legereté, dans votre assiette ... 

 

POUR 1 PERSONNE (9pp) 
220g de fromage blanc 0 %
1CS creme 15 %
1 oignon
75g de pate à pain
1 t filet de bacon coupée en des
sel et poivre

Prechauffer le four à 275° .
mélanger fromage blanc, creme, ajouter sel, poivre.
Eplucher et emincer l'oignon.
Etaler la pate a pain.
Mettre une feuille de cuisson sur la plaque du four, poser la pates garnir avec la préparation fromage blanc, répartir les oignons et le bacon et enfourner 8 min. Servir Chaud !!!

A ajouter éventuellement (mais à comptabiliser....pour les wwacheuses) quelques petites lamelles de Munster....  

Commenter cet article

poufala 14/03/2012 16:03

Si on utilise les fonds de tarte flambée c'est plus de point que la pate à pain?
Merci

chrissy 14/03/2012 16:15



je ne pense pas...mais je ne connais pas les fonds de tarte flambée ....