TARTE AUX POMMES W.W.

Publié le par chrissyv

tarte.jpg

pour 4 Personnes (4pp/Personne) 

125g de farine 
1 petit suisse 0% ou 50g de fromage blanc 0%
1 oeuf
1 pincée de sel 
4 ou 5 pommes 
1 sachet de sucre vanillé 
edulcorant de cuisson 

Preparer la pate en melangeant farine, oeuf , petit suisse et sel. Bien malaxer pour former une boules (on peut éventuellement ajouter un tout petit peu d'eau). Mettre cette boule 30 min dans réfrigérateur (ou 15 min au congélateur pour gagner du temps). 
Avec 2 pommes et de l'édulcorant, préparer une compote. Peler et couper les autres pommes en lamelles. 

Etendre la pate et garnir un moule à tarte de 24cm de diametre ou 4 moules tartelette. Mettre la compote sur la pates. Disposer les lamelles de pommes. Saupoudrer avec de l'édulcorant et le sachet de sucre vanillé et cuire à four chaud (th 200°) pendant 30 minutes environ. 


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lesdelicesdethithoad 23/07/2011 11:51


tout léger tout bon!! bon week end!


chrissy 23/07/2011 16:39



merci



guigui 23/07/2011 09:49


Encore un bon petit dessert, que je testerai en aout car j'ai un mangeur de tarte aux pommes qui vient passer quelques jours à la maison :)


chrissy 23/07/2011 16:39



bonne tarte ! 



collette 24/04/2010 13:10


Très bonne tarte bravo!! peut -être mise dans un moule tartelette de 12 cm. Toute la famille s'est régalé.


chrissyv 24/04/2010 13:54



Demain j'essaye dans des tartelettes...avec rhubarbe...resultat et recette demain sur ce blog...



soraya 18/04/2010 22:53


Oui tarte goutée! pas mauvaise mais fade j'ai oublié de mettre de l'aspartame!Idée à garder et à décliner avec d'autres fruits. Merci!!


SORAYA 16/04/2010 22:19


La mienne est dans le four. Recette suivie à la lettre. Elle a l'air très bonne!! Merci pour ta recette je suis moi même abonnée weight watchers et je suis toujours à la recherche d'idées
gourmandes!
soraya


chrissyv 17/04/2010 14:49



ALors, tu l'as goutée ???? 



Gloutonne 15/04/2010 13:24


Adopté aussi !
Ce serait dommage de s'en priver à si peu de PP
Merci


lesrecetteslegeresdechrissy.over-blog.com 15/04/2010 13:28



Je viens d'en manger une part ...je confirme c'est super bon...on ne voit pas de difference avec une vrai pate brisée....