TARTE AU FROMAGE BRESSANE

Publié le par chrissy

Depuis le temps que je m'en prive, j'ai decidé que ce soir, je me faisais plaisir avec une petite part !!!!!!! 

 

POUR 6 PERSONNE ET 10 PP / personne

 

180g de pate feuilletée allegée
3 oeufs
300g de bon bresse 
250g de fromage blanc 20 %
100g d'emmental rapé
Sel, poivre et muscade.

 

FOncer un moule à tarte avec la pate feuilletée.
Battre les oeufs avec le fromage blanc, le bon bresse. Ajouter le fromage rapé.Saler, poivrer, ajouter la muscade.
Verser cette préparation sur la pate et enfournez, four préchauffé 200 ° pendant 30 min...

 

Idéale pour le soir avec une salade...ou pour un buffet, en tout petits carrés....

 

 

Commenter cet article

celine 15/06/2011 23:06


ça à l'air trop bon !!!!


arlette 14/06/2011 19:15


j'adore ce genre de tarte...mmmm
bonne soirée