TARTE AU FROMAGE BON BRESSE

Publié le par chrissy

Un tour en cuisine

Je participe au tour sur les quiches et tartes salées.
 http://www.untourencuisine.com 

 

tarte-fromage.jpg 

 

 

  • Pour : 6 /8personnes
  • Difficulté : FACILE  
  • Préparation : 10 minutes  
  • Cuisson :  30 min  
1 pates feuilleté 
1 fromage bon bresse 
(à defaut, brousse, ricotta)
200g de fromage blanc 
3 oeufs
100g d'emmental rapé
sel, poivre 


 

  

Foncer un moule à tarte avec la pate feuilletée. 
Battre les oeufs avec le bon bresse, le fromage blanc.
Ajouter le rapé. Mettre sur la pate.
Cuisson à four chaud (210) pendant 30 min...

 

Une tarte au fromage soufflée..... 

Commenter cet article

valérie 16/04/2012 11:39

Pardonne mon ignorance : c'est quoi le fromage bon bresse ???

Lilydine 15/04/2012 19:20

Elle est très réussie ! bravo.

lesdelicesdethithoad 15/04/2012 16:55

avec ma salade au frigo pourquoi pas!

Natly 15/04/2012 15:33

Une belle tarte au fromage, j'adore.. elle a l'air en plus bien aérée... Joli tour.