TARTE AU FROMAGE

Publié le par chrissyv

blog-1-161.jpg

Pour 6 Personnes et
 7 PP /Personne


Pate brisée : 150g de farine + 50g beurre 41 % +50g eau + sel 
300 g de fromage blanc 0 %
100g de creme fraiche allegée 15 %
2 oeufs
100g de fromage rapé
sel, poivre

 

Foncer un petit moule à tarte (20cm) avec la pate brisée ou 6 empreintes à tartelette.Mettre le reste des ingrédients dans le bol du TM, 15s vit 3.
ou sans themromix :    Dans un saladier battre les oeufs, ajouter le fromage blanc, la creme et le rapé. Saler, poivrer.

Verser le tout sur la pate et cuire four chaud (préchauffé à 200°), 30 min environ.  

Commenter cet article

Marie-claude 06/08/2010 10:01


Super ces idées de menus, et en plus succulents. Merci