TARAMA (thermomix ou non)

Publié le par chrissy

pour 6/8 personnes  

  
180g d'oeufs de cabillaud fumés
1 citron
1 gousse ail
180g de lait demi ecremé
80g de pain de mie sans croute 
1 cc huile olive  

Mettre le pain de mie à tremper dans le lait. 

Mettre dans le bol du TM (ou d'un autre robot mixeur) les oeufs de cabillaud (si nécéssaire retirer la fine péllicule qui peut les recouvrir aupréalable) , ajouter les pain de mie essorer, l'ail, l'échalotte, je jus de citron et l'huile d'olive.
Mixer 10s à 15 s vit 5 pour obtenir une préparation homogene.

Couvrir d'un film et mettre au frigo au moins 1 heure avant de déguster sur du pain ou des batonnets de légumes.  

 

Idéal pour l'apéritif .....et pendant les vacances, c'est apéritif tous les jours...il faut donc varier ici les plaisirs...pour moi ce sera avec modération et sur des batonnets de légumes....
Mon ordinateur se repose pendant les vacances.....je répondrai à vos commentaires ou questions avec un peu de retard..... 

Publié dans LES ENTREES

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lyon en large 11/05/2013 13:32

peux tu me dire où on peut acheter les oeufs de cabillaud ? merci

chrissy 13/05/2013 08:10



rayon poisson...


 



bibiedel 05/08/2012 14:24

merci pour ce partage
bon dimanche