SPAGHETTIS BOLOGNAISES

Publié le par chrissyv

Une petite traditionnelle, revue a la mode ww.

 

 

Pour  4 personnes et 9 PP
spagehttis à sasieté
1 oignons, 1 carottes
200g de boeuf haché 5 %
1 brique de puree de tomates
2 CS de creme allegée   

Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante.

Eplucher et emincé l'oignon et la carotte. Faire chauffer une poele recouverte d'une feuille de cuisson et y mettre à dorer l'oignons et la carottes puis la viande hachée. QUand la viande est cuite ajouter la puree de tomate, la creme. Saler, poivrer.

 

Servir les spaghettis et la sauce et déguster.....miam, ça sent bon l'Italie....

Publié dans LES FECULENTS

Commenter cet article

monique 09/02/2011 12:58


Merci pour ces délicieuses idées et recettes.
Pour les bolognaises,j'ai ajouté à la sauce un demi verre de vin blanc (évaporé=0 PP)et cela améliore le goût.
Je n'ai pas mis de crème


chrissyv 09/02/2011 13:55



BOnne idée le vin blanc, je n'y a pas pensé...Merci;



smellykat 31/01/2011 16:36


mmmm çà donne faim !


Marie-Josèphe 31/01/2011 16:26


trop top cette recette ... 9 PP pour un soir super
c'est mon fiston qui va encore être content, car comme il dit c'est bien depuis que tu fais WW, on mange super bon ...
bonne soirée.
Marie-Jo


chrissyv 31/01/2011 17:58



chez moi aussi j'ai eu ce commentaire au début...mais ils ont du s'habituer....merci et bonne soirée.



chafin 31/01/2011 16:14


rhoooooooooo se faire plaisir pour 9pp c'est top.....