SPAGHETTIS AUX COURGETTES ET JAMBON FUME

Publié le par chrissy

POUR 1 PERSONNE (10 PP) 
200g de spaghettis cuits  
1 belle courgette ou 2 petites  
2 CS de creme allegée 15 %
1tranche 100g de jambon fumé à griller 
Persillade, sel  

Peler les courgettes et les détailler en julienne à l'aide d'un couteau à julienne (on peut peut être les raper je n'ai pas essayé). Les faire cuire à la vapeur pendant 10 min.  
Détailler le jambon fumé en des et les faire dorer dans une poele antiadhésive. AJouter la julienne de légumes, la creme, sel et persillade. Servir les spaghettis nappés de sauce courgettes.... 

Un petit plat rapide, complet et rassasiant !!!
Vivement demain midi que je le déguste !!  

 

Publié dans LES FECULENTS

Commenter cet article

Dany 20/06/2011 19:13


miam-miam, celle ci je l'ai tout de suite inscrite sur mon carnet, je pense la faire après demain.
Merci pour toutes ces recettes fort appétissantes!!
Dany