SOUFFLE AU FROMAGE LIGHT

Publié le par chrissy

 

pour 4 Personnes et  7 pp / Personne 

4 oeufs
1 CS de fécule de pommes de terre
400g de fromage blanc 0 %
100g de des de jambon
100g d'emmental rapé
sel, poivre, noix de musacde rapée

 

Dans un saladier mélanger fromage blanc, fécule, jaune d'oeuf, emmental et jambon. AJouter sel, poivre et muscade.
Battre les blancs en neige très ferme et incorporer délicatement à l'appareil précédent.
Répartir dans 4 moules à soufflé (ou un grand).
Cuisson 40 min, four préchauffé à 210 °.

Déguster dès la sortie du four car sinon, le soufflé retombe !!!!  

Commenter cet article

lestitis67 26/03/2013 20:49

J'ia fais quelques petites modifications : comté à la place de l'emmental et 100g de bacon, et c'était juste trop bon.. merci pour votre site et vos nombreuses recettes spéciales ww

chrissy 27/03/2013 07:09



bonne idée !!! merci



guéna 29/01/2012 12:23

mmhmm, ça me fait bien envie !