SORBET AUX ABRICOTS

Publié le par chrissy

Une petite recette thermomix....que j'ai adaptée pour la faire dans mon blender....moins onctueux toutefois que la recette thermomix mais néanmoins délicieux.....je la testerai à nouveau quand je l'aurai reçu mais de façon traditionelle, c'est à dire sans le yaourt.

 

Il faut toutefois un blender qui permet de piler la glace.

 

 

 

  • Pour : 6 personnes
  • Difficulté : FACILE  
  • Préparation : 5 min
  •  Cuisson :  
  •  
  •  600g abricots au sirop ou surgelés
  • 200 g yaourt nature  
    70g de sucre glace 
    1 blanc d'oeuf   
      
 

  

Si abricot au sirop, les égoutter la veille et
les mettre au congélateur 1 nuit.
1 heures avant mettre les yaourt au congélateur

Dans le blender mettre les abricots congelés, le sucre,
le blanc d'oeuf et les yaourts.Mixer jusqu'à obetnir la

consistance d'une glace italienne.....  


 Info nutritionnelle/pers =    113 kcal /   2 pp ww 

 

 

Commenter cet article

Recette thermomix 02/07/2015 23:04

Rien de plus simple et d'excellent qu'un sorbet fait maison ;)