SEMOULE AUX LEGUMES

Publié le par chrissyv

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pour 2 Personnes et 4.5 PP
300g de semoule couscous cuite
2 carottes
1 courgettes
2 tomates
1/2 oignons

1cc de concentré de tomates
épices couscous, sel, poivre.

 

Emincer l'oignon et le faire dorer dans une poele antiadhésive ou sur un feuille de cuisson. Pendant ce temps, eplucher les carottes et les courgettes et les couper en petits des. Couper les tomates en cubes.
lorsque l'oignon et doré , ajouter les courgettes et les carottes, laisser dorer un moment puis ajouter les tomates. Saupoudrer d'épices couscous, sel, poivre, couvrir et laisser cuire 30 min en remuant régulierement.  Lorsque les légumes ont commencé à rendre du jus, ajouter le concentré de tomates et bien remuer. Laisser cuire encore 15 min environ. (si les legumes ne rendent pas assez de jus, pour eviter de coller au fond de la casserole, on peut diluer le concentré dans un verre d'eau et ajouter le tout dans les légumes.)

 

Quand les légumes sont cuit, ajouter la semoule cuite et servir aussitot .

Publié dans LES FECULENTS

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