Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Les recettes légères de Chrissy

SAUTE DE POULET AU MARSALA

2212518790 4ff44641ab

POur 1 personne et  5.5 PP

1 escalope de poulet
3 Cs de creme
5 ml de marsala (ou muscat)

sel, poivre

 

Couper l'escalope en gros cube. Les faire dorer dans une poele anti adhésive. Lorsque la viande est cuite, deglacer la poele avec le marsala , ajouter la creme et laisser chauffer.
Servir le sauté de poulet nappé avec la sauce
.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Isa 04/07/2010 11:17


Un pur régal cette recette, je l'as fais souvent et toute ma famille se régale, merci de nous faire partager toutes tes bonnes choses, je viens souvent piocher quelques recettes pour prévoir ma
semaine, encore merci,
bisous
Isa