SAUTE DE POULET AU CHORIZO

Publié le par chrissy

Pour 2 personnes et 6 PP / Pers 

2 escalope de poulets  
1 barquette de tomates cerises
1 oignon
30g de chorizo
2 CS de creme allegée 15 % 

sel, poivre, curry

Couper les escalopes de poulet en des et les faire dorer dans une poele chaude, antiadhésive.
Emincer l'oignon. Réduire les tomates cerises en purée en les passant dans un robot mixeur.
Ajouter les oignons avec le poulet, les laisser dorer. Ajouter la purée de tomate concassée, la creme.
COuper le chorizo en des et le mettre avec le poulet. Saler, poivre, saupoudrer de curry. COuvrir et laisser cuire à feu doux 10 à 15 min.

 Un petit plat pour les amateurs de cuisine épicée....
A deguster avec du riz, de la semoule....

 Sauté de poulet au chorizo

Publié dans LES VIANDES

Commenter cet article

Cécile 27/10/2011 20:20


Recette testée ce soir, un vrai régal. Merci énormément pour ce blog qui me donne tout plein d'idées et me motive.


nanda 12/07/2011 08:50


ton plat est appetissant, mais sais-tu que tu peus metre le chorizzo des le depart,avec les des de poulet, ainsi les saveurs sont decuplees et le poulet sera tres parfume...