SAUCISSON BRIOCHE (thermomix ou non )

Publié le par chrissy

Encore un test du site "recette approuvée" qui fera  notre diner ce soir.....

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  POUR 8 PERSONNES 
  Info ww = 7 pp / Personne  

1 saucisson lyonnais à cuire  250g environ
120 g de farine

1 sachet levure chimique (j'ai remplacé par de levure Brugemann 2 cc )
60  g de gruyère râpé

3 oeufs

14 cl de lait

70g beurre allegé fondu

 

Sans thermomix :

Mettre le saucisson à cuire 15 min dans l'eau bouillante puis enlever la peau.

Dans un saladier, battre les oeufs entiers. Ajouter la farine + la levure + le lait + l'huile et le gruyère râpé. Bien mélanger et laisser reposer 15 min. (personnellement j'ai mis 30min en etuve dans mon four).

Mettre un peu de pâte au fond d'un moule à cake puis poser le saucisson et recouvrir du reste de pâte.

Faire cuire 1/2 heure à four chaud (th.6 - 180°).

Servir chaud avec une salade verte.

 

Préparation de la pate à brioche avec thermomix
Mettre levure et lait dans le bol, regler 2 min 37 ° vit 2. Ajouter  les  autres ingrédients  et regler 2min, fonction petrin puis 10s sens inverse vit 2. Mettre dans le four fonction étuve (ou four regler sur 50°). et terminer la recette comme indiqué ci dessus

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gaelle01 17/10/2012 18:09

peux tu me dire à quoi correspond 14 cl de lait depuis que j'ai momix j'ai jeté tous mes mesureurs merci

chrissy 17/10/2012 19:23



140g de lait....



chantal clement 29/09/2012 14:35

Merci. Mon repas de ce soir....

chantal clement 29/09/2012 07:21

bonjour, tu as compté combien de PP pour cette recette ? merci

chrissy 29/09/2012 13:17



bizzare...le début de mon texte a disparu;...je vais aller le remettre....en attendant c'est 7 pp pour 1/8 .....



bibiedel 26/09/2012 21:14

merci beaucoup
bonne soirée douce nuit bisous