SAMOSSAS DE POMME

Publié le par chrissyv

Pommes1

pour 8 Samossas et 1PP le samossas

 

2 Pommes
2 CS jus de citron

2 CS edulcorant
1 sachet sucre vanillé
1/4 cc anis vert
1/4 cc canelle en poudre
4 feuilles de brick
8 CS de creme épaisse 4 %
2 cc de margarine allegée 60 %

Peler et raper les pommes. Les mélanger avec le jus de citron, l'édulcorant, le sucre vanillé et les épices. 
COuper les feuilles de brick en 2 puis rabattre le bord arrondi des 1/2 feuilles sur le bord coupé. Déposer 1 cuillère de rapé à l'extrémité de la bande, napper avec une CS de creme.
Rabattre les coins de l'extrémité sur le farce pour former un triangle et rentrrer les extrémité pour maintenir la farce à l'intérieur.
A l'aide d'un pinceau, badigneonner les samossas de margarine fondue.
Cuisson 10 min four  chaud (th 6/7  200°) , servir chaud.

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cathy 12/05/2010 10:22


Bonjour, ça tombe bien justement j'étais entrain de chercher la recette pour le faire ce midi.Je suis curieuse de le goûter j'en ai souvent entendu parler
Merci!