SALADE COMPOSEE AU POULET ET CHIPS DE BACON

Publié le par chrissy

Ce n'est pas vraiment la saison...mais ce midi, j'avais envie d'une petite salade.....
J'ai mangé ma salade avant de prendre la photo....trop tard.....

 

 


POUR 1 PERSONNE
6 pp / personnes 


Salade verte
Tomate
1 escalope de poulet 
3 t de bacon 

Sauce :
1cc de mayonnaise legere
50g de fromage blanc 0 %
1 CS de vinaigre balsamique
sel et poivre 

 

Faire cuire le blanc de poulet dans une poele antiadhésive. Laisser refroidir et détailler en fines lanieres . 
Poser les tranches de bacon sur une plaque de four et les cuire 10 min (jusqu'à ce qu'elles croustillent) dans le four préchauffé à 220 °.   
Sur une assiette, disposer la salade, des cubes de tomates, le poulet et les chips de bacon. 
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients et napper la salade.

 

Commenter cet article