SABLES DE NOEL thermomix ou non

Publié le par chrissy

Un petit test pour mes paniers garnis de Noel....concluant puisque l'assiette a été vidée....donc ils feront parties de mes petits cadeaux gourmands.... 

DOSSIER-2-3151.JPG
POUR une 100aines de petits sables

1PP pour 3sables  

280g de farine
125g de beurre
125g de sucre
vanille en poudre  
1 oeuf
une pincee de sel  

Avec thermomix  : mettre oeuf et sucre dans le bol, 2min vit 3
ajouter les autres ingrédients, 2 min  vit 3
sortir la pate, former une boule et la mettre au frais dans du film alimentaire pendant 20 à 30 min
Etendre la pate, la couper avec  des emporte pieces de Noel ou autre (j'ai trouve les miens ches Cultura).
poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire four préchauffé à 180°  pendant 8 à 10 min.  

Sans TM, pétrir à la main ou avec une autre robot. 


DOSSIER-2-3149.JPG 

Commenter cet article

cathy hewson 22/07/2015 21:18

Vos biscuits sont supers, merci pour cette recette!
Quelle épaisseur font les biscuits svp? Merci!

cathy hewson 22/07/2015 21:16

Vos biscuits sont magnifiques, et donnent l'eau à la bouche!
Je vais tester la recette ce week end pour ma nièce qui est une gourmand.
Pouvez vous me dire quelle épaisseur font les biscuits? Merci!!!!

isabelle 05/11/2013 16:19


bonjour


je viens de faire les sablées qui sont délicieux mais je voulais savoir moi j'en ai fait 50 mais faut il qu'il soit épais ou pas merci

chabrunt 05/11/2013 16:11


bonjour j'ai fais la recette des sablée mais moi j'en ai que 50 est ce normal ou alors je les ai fait trop épais 

lebrun isabelle 26/11/2012 19:42

tres bons sablés à deguster avec un bon café ou un thé ou (vivons dangereusement ) un chocolat chaud !

veropapilles 07/11/2012 17:43

Ils sont très jolis tes biscuits, et c'est tout à fait le genre de gourmandises que j'aime déguster avec le thé...

Cathy 04/11/2012 12:17

Un grand merci pour la recette de sablé se sera pour mon panier également!

caroline 31/10/2012 16:35

merci chrissy

caroline 31/10/2012 12:42

merci pour cette bonne recette chrissy
j'ai une question ou trouves tu tes sachets transparents pour les biscuits car j'aimerais aussi en préparer pour offrir pour les fetes d'avance merci
caroline

chrissy 31/10/2012 16:31



je les au trouvé chez un gr'ossiste en emballage....mais j'en ai vu chez Babou....



peggy 31/10/2012 07:53

Je l'ai teste hier soir et SUPER , adopté, mon mari a gouté ce matin et il AIME ...MERCI

coco006 28/10/2012 20:41

miam ! doivent sont beaux et sûrement très bons ces petits biscuits
j'aime
merci pour la recette
je m'empresse de mettre ton blog dans mes favoris
bonne soirée ;D

thithoad 28/10/2012 19:02

les empreintes sont superbes!

EnviesDélices 28/10/2012 17:21

J'adore tes emporte pièces, ils sont super beaux

Natly 28/10/2012 16:48

Bon et beau, je retiens l'idée pour Noêl avec Cultura en prime !! ;)

Bermaca 28/10/2012 16:30

moi aussi j'admire tes petits sablés !! très jolis .... les emporte - pièces sont super : merci pour le tuyau Cultura - je retiens ..! bons préparatifs !!!
merci pour ton blog si régulier appétissant et tjs simple dans la réalisation ; c''est un plaisir de te retrouver chaque jour
bonne continuation pour WW et bisous

chocotel 28/10/2012 15:02

j'adore vos emporte-pièces...votre site aussi d'ailleurs!!! Ou les avez-vous trouvé?

chrissy 28/10/2012 16:22



cultura



La cuisine des minis 28/10/2012 13:41

J'adore tes emporte-pieces!
Bonne journée
Elise

tatied27 28/10/2012 13:11

alors là j'ai faim!! faut que je trouve des emporte-pieces! merci

chrissy 28/10/2012 16:22



cultura



LoLo 28/10/2012 12:20

qu'ils sont beaux ces petits sablés ! à croquer ! bonne ronde !