ROULE DE DINDE A LA MOZZARELLA

Publié le par chrissy

Une petite recette toute simple, dont je vous mettrai MA  photo ce soir..... 

 

599263.jpg.jpg(photo du site MAGGI) 

 

POUR 4 PERSONNES 
info ww = 5 pp / personnes 


4 escalope de dinde de 100g chacune
8 t de bacon  
80g de mozarella
2 cc de fond de volaille
1 verre de vin blanc  

 

Bien aplatir les escalope de dinde, deposer sur chacune 2t de bacon et 20g de mozza en fines rondelles. Rouler et attacher avec de la ficelle de cuisson (comme pour une paupiette)/ 
Faire chauffer une poele antiadhésive , y faire dorer les roulés de dinde. Diluer le fond de volaille dans le vin, verser dans la cocotte, fermer...baisser le feu et laisser mijouter 10 à 15 min. 

 

 

Publié dans LES VIANDES

Commenter cet article

Soso 09/04/2014 10:11


c'est une recette super facile et simple et qui parfume ma cuisine merci


Par contre une cata pour ficeller mes escalopes 

recettes thermomix 04/04/2014 21:37


Je n'aurais pas pensé à faire de la mozarella avec la dinde. Très bonne idée.


 


PS: par contre 8t de bacon, j'ai pensé à 8 tonnes de bacon alors que c'est 8 tranches :) :) :)

isabelle 03/04/2014 16:53


je l ai faite avec du bacon et ........du Merzer super bon

christine 03/04/2014 11:35


Merci beaucoup pour cette recette...ca me rappel une demonstration thermomix je vais essayer de cuir les "paupiettes" au varoma...bonne journee

bluespoon 03/04/2014 10:11


Ca c'est top!

ptitecuisinedepauline 03/04/2014 10:07


Un bien joli plat!

ptitecuisinedepauline 03/04/2014 10:06


Un bien joli plat!

LadyMilonguera 03/04/2014 09:47


Tu me donnes faim de bon matin !