ROULE CHOCOLAT A LA FRAMBOISE

Publié le par chrissy

Une petite recette du dernier magazine ww..adaptée à ma façon, avec thermomix... 

iMAGE ISSUE DU MAGAZINE WEIGHT WATCHERS 

 

POUR 8 PERSONNES 
4pp/ personnes

3 oeufs
75g de sucre en poudre + 1cc
60g de farine
2cc d'eau
10g de cacao  
2 gouttes extrait vanille
2 pots de mousse au fruits framboises/fraises
100g de framboises fraiches
1cc de sucre glace

Faire chauffer le fourà 200°.
Battre les blancs en neige avec 1cc de sucre.
Mettre dans le bol du tm les jaunes d'oeuf, le sucre, l'extrait de vanille. Regler 20s/vit 6.
Ajouter la farine , le cacao et l'eau  et regler 10s / vit 5.

(sans thermomix : battre jaune et sucre au fouet elctrique, ajouter vanille, farine et eau et bien mélanger).  

Incorporer les blancs d'oeuf en neige à la préparation. Verser sur un plaque de cuisson 23x28 et cuire 10 min. 

A la fin de la cuisson, renverser rapidement le gateau sur une feuille de papier sulfurisé préallablement saupoudrer de 1cc de sucre. Enrouler rapidement le gateau sur lui meme en vous aider de la feuille de papier. Dérouler, étaler la mousse de fruits, répartir les framboises et rouler à nouveau le gateau. Saupoudrer de sucre glace....

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p'tite chipie 27/09/2013 13:13

Humm ça a l'air délicieux, je garde pour Décembre !