ROULADE DE JAMBON AUX EPINARDS

Publié le par chrissy

une ptit plat facile pour varier....et faire manger des épinards aux récalcitrants..... 

pour 4 personnes  
Info ww = 3 pp / personne 

4 Tranches de jambon blanc dd  
1 kg d'épinards en branches ou haché surgelé  
une bechamel legere  = recette ICI  

Faire cuire les épinards (moi je les cuits 20 à 30 min, dans mon microvap au micro onde). 
Préparer la béchamel. Mélanger les épinards et la béchamel.  
Deposer une grosse cuillere d'épinards béchamel sur chaque tranche de jambon et en faire des roulades. 
Dans un plat mettre le reste des épinards béchamel, placer les roulades de jambon et servir aussitot. 

 

Publié dans PLAT COMPLET

Commenter cet article

vikki 30/07/2012 14:59

et voila encore une bonne recette légère a noter et
surtout a essayer trés rapidement . merci a toi !

Cathy 28/07/2012 18:03

C'est une superbe idée pour manger les épinards...
Merci pour la recette!