RÔTI DE PORC FAÇON ORLOFF

Publié le par chrissyv

roti de porc

Pour 4 personnes  

1 roti de porc dans le filet de 500g environ 
4 tranches de bacon
4 tranches de fromage croque Monsieur
1 verre de vin blanc

Cru, couper des tranches dans le roti de porc et intercaler entre chaque tranche de viande , une tranche de bacon et une tranche de fromage croque Monsieur. Resserer bien pour reformer le roti, le déposer dans un plat. Ajouter le vin blanc, saler et poivrer....
Cuire au four 30 à 40 min.... t° 200°  

Une idée sympa pour varier les plaisirs....

chez cohen = 1 portion viande + 1/2 pdt laitier

Info ww 1 part = 6 pp  

Publié dans LES VIANDES

Commenter cet article

Pauline 11/09/2011 18:47


Miam, j'adore ^^


gridelle 11/09/2011 13:26


figure toi que hier matin j'en ai vu du tout fait chez mon boucher et que je me suis dis que je n'allais pas tarder à en faire un !!


Guernevé solène 29/09/2010 15:30


Humm ça m'a donné appétit je le teste ce soir et vous en dit des nouvelles!!
PS: super votre blog ça donne plein d'idées de journée type WW.


isabelle 15/09/2010 10:39


ton blog est super je prend beaucoup de tes recettes,
quand je fait un orloff je précuit mon rôti avant et seulement après je le coupe pour mettre mon bacon et fromage (il est moins fondu)

continue bises isabelle


chrissyv 15/09/2010 14:14



bonne idée en effet car chez moi, on ne trouve plus le fromage, il est fondu dans la sauce...la prochaine fois j'essaye comme toi. Merci