ROCHERS NOIX DE COCO thermomix

Publié le 1 Novembre 2012

encore un test pour mes paniers garnis de Noel....ils rejoindront les sables dans le sachet de biscuits....

DOSSIER-2-3164.jpg

POUR 25 ROCHERS 
info ww = 2 PP le rocher  

4 blanc d'oeufs 
150g de sucre  
200 de noix de coco rapée
1pincée de sel 

Mettre le fouet dans le bol. mettre blanc d'oeuf, sel et sucre et regler 4 min 37° vit 3 
Ajouter la noix de coco et regler 5s Vit 4 (vitesse maximum a utilisée avec le fouet) 
Faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfu (pour moi plaque perforée et silpat) et cuire 20 min a 180 ° (préchauffer le four en début de recette). 

 

Rédigé par chrissy

Publié dans #PATISSERIE ET AUTRES DESSERTS

Commenter cet article

lolo 01/11/2012

Hum, pratique pour utiliser les blancs d’œufs !

Joelaindien 01/11/2012

Hello !
un passage et un petit coucou pour te signaler que suite à l'ouragan Sandy,
et les debâts sur les conséquences du réchauffement climatique
j'ai fait une carte des catastrophes naturelles dans le monde depuis 2008,
très instructif sur certains points !
@+

Cathy 04/11/2012

J'adore les rocher noix coco jamais réalisé moi même...A essayer! Merci pour le partage...