RIZ COMPLET AUX PETITS LEGUMES CREMEUX

Publié le par chrissyv

riz-camarguaPour 1 Personnes et 7.5 PP

60g de riz complet  
1 carotte, 1/2 oignon, 1 blanc de poireaux
3CS de creme 4 %
Sel et poivre
1/2cc d'huile  

 

Faire cuire le riz complet.
Eplucher les légumes et les couper en petits cubes. (moi j'utilise une mini cutter de tuperwarre qui est génial, je mets tout dedans, je tire deux ou trois fois sur la ficelles et mes légumes sont réduits en petits morceaux ! ).

Faire chauffer l'huile, y mettre les légumes, ajouter si nécéssaire 1 ou 2 CS d'eau, saler, poivrer et laisser cuire.
Quand les légumes sont fondants ajouter la creme. AJouter le riz dans le mélange de légumes. Rectifier l'assaisonnement et deguster aussitot.

Publié dans LES FECULENTS

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severine 08/01/2011 07:38


non excuses!!! moi je n'avais pas compté le riz à sasiété
sinon merci pour ton blog je viens souvent y chercher inspiration
merci et bonne continuation
bis


severine 06/01/2011 18:49


tu es sûre de ton calcule de point??


chrissyv 07/01/2011 06:26



riz a sasiété 7 pp + creme 0.5 = 7.5 PP ? Tu pensais + ou moins ??? 



julia.47 20/10/2010 21:14


bonsoir chrissy,

peux tu me dire comment tu trouves 7,5pp pour seulement 60 grs de riz +autres ingrédients je trouve que ca fait beaucoup. je viens de m'abonner à ta new letter.
bisous et surtout continues, j'adore ton blog


chrissyv 20/10/2010 22:05



60 g de riz cru et 3 pp les 30 g de riz cru...